Qu'il s'agisse de vos repas d’affaires, vos réunions internes ou vos pauses déjeuners, le Chef de cuisine Arnaud Braam vous propose une carte composée des plus beaux produits de saison.
Ambiance feutrée et raffinée pour les évènements de marques, les salons vous garantiront toute la discrétion requise pour accueillir vos invités.
Réserver votre salon de manière simple et rapide, Melany Gyppaz s’occupe du reste.
Réservation 48h à l'avance.
A très bientôt pour une balade gourmande!
Voici les différentes formules proposées:
Menu Saveurs 78.- par personne
Nous vous proposons un menu élaboré par notre chef ou choisi par vos soins au gré de notre carte de saison.
Il comprend une entrée, un plat et un dessert, précédés d’un amuse-bouche.
Menu Affaires 58.- par personne
Nous vous proposons un menu élaboré par notre chef ou choisi par vos soins au gré de notre carte de saison, pour les occasions plus simples ou plus rythmées.
Il se décline en deux plats (entrée et plat ou plat et dessert), précédés d’une mise en bouche.
Menu du Marché 38.- par personne
Ce menu se décline en trois plats selon l’offre du jour proposée au Restaurant Petit Gourmand, une entrée, un plat et un dessert.
Gaspacho
Tomates rôties / légumes croquants / vieux Xérès
Queue de gambas
Avocat en deux façons / sabayon agrumes
Tricolore de tomates de saison
Stracciatella / basilic / gros croûtons
Omble chevalier suisse
Risotto aux asperges / livèche
Saint-Pierre
Petits pois / Jambon de Parme / sucs de carottes
Filet de bar
Pomme de terre / courgette provençale / vierge de légumes
Poire de bœuf
Légumes rôtis / pommes tournées / jus corsé
Côtelettes d’agneau
Tian de légumes / semoule / jus tomaté
Suprême de volaille GRTA
Haricots verts / chanterelles d’été / jus crémeux aux champignons
Fleur de courgette à la provençale
Sauce tomate maison / croûtons de pain au thym citron
Tartelette aux fraises
Sorbet citron-basilic
Opéra d’été
Noisettes / yuzu / pêches
Délice d’abricot
Vanille / framboise / violette