Les salons

    Les salons

Qu'il s'agisse de vos repas d’affaires, vos réunions internes ou vos pauses déjeuners, le Chef de cuisine Franck Rabouin vous propose une carte composée des plus beaux produits de saison.

Ambiance feutrée et raffinée pour les évènements de marques, les salons vous garantiront toute la discrétion requise pour accueillir vos invités.

Réserver votre salon de manière simple et rapide, Paul Mérot & Grégory Szigeti s’occupent du reste.
Réservation 48h à l'avance.

A très bientôt pour une balade gourmande!

Voici les différentes formules proposées:

Menu Saveurs 78.- par personne
Nous vous proposons un menu élaboré par notre chef ou choisi par vos soins au gré de notre carte de saison.
Il comprend une entrée, un plat et un dessert, précédés d’un amuse-bouche.

Menu Affaires 58.- par personne
Nous vous proposons un menu élaboré par notre chef ou choisi par vos soins au gré de notre carte de saison, pour les occasions plus simples ou plus rythmées.
Il se décline en deux plats (entrée et plat ou plat et dessert), précédés d’une mise en bouche.

Menu du Marché 38.- par personne
Ce menu se décline en trois plats selon l’offre du jour proposée au Restaurant Petit Gourmand, une entrée, un plat et un dessert.

La carte

Entrées

Velouté de topinambours
Crumble noisettes

Œuf mollet aux champignons d’automne
Échalotes / persil / ail

Cœur de saumon fumé mariné à l’aneth
Blinis GRTA / œuf avruga / fromage frais

Poissons

Filet de lieu jaune snacké
Légumes racines / émulsion au cidre

Pavé de sandre poêlé / fondue de poireaux
Champignons / jus réduit

Poulpe grillé / poivrons confits
Riz vénéré / coulis aux herbettes

Viandes

Blanquette de veau / garniture automnale
Carottes / Laurier / navets / thym / poireaux / pommes de terre

Filet mignon de cerf
Compotée de chou au lard Valaisan / jus aux airelles

Suprême de volaille
Cèpes poêlés / courges rôties / jus aux cèpes

Végétariens

Risotto aux champignons
Crème de courges / copeaux de Parmesan

Desserts

Pavlova / crèmeux de citron
Cardamone / Figues rôties

Sablé breton à la pistache
Crème légère à la vanille / coings confits

Crumble à la noisette / mousse à la poire
Ganache montée à la fève de tonka

    Reservez votre salon